Равнодушие

Валентина Брест
Мне нет уж дела до своей судьбы.
Я не стараюсь для себя давно.
И мне совсем не важно,
Что приготовил рок событий.
Плевать хотела я на вас.
Я ваши мнения видела в помойке.
Живу как мне велит душа,
Поэтому не важно как.