На пороге краха...

Сергей Осипов 2
Почему-то наши фирмы,
Срочно доллары скупают,
Значит, жаждут навариться,
По-другому, не понять,
И всё тихо, из-за ширмы,
Так валюту, принимают,
Может, всякое случиться,
Есть им что, для них терять,
Девальвация опасна…,
Видно к ней, и нас готовят,
И обычный, здесь сценарий,
Сразу, цены подрастут,
А страна, и так несчастна,
Деньги, из неё уводят…,
Мы внесем, и в свой глоссарий,
Что нам, видимо, капут… .