Когда наступит новый день

Борис Гурьянов
Когда наступит новый день,
Мы станем чуть другими.
Быть может, чуточку добрей
И может молодыми.

Мы встретим солнечный рассвет
И утро золотое.
И день нас будет солнцем греть,
И ночь светить луною.

Мы будем жить, любить, встречать
И провожать в дорогу.
И будем плакать, и молчать,
Смеяться, верить богу.

Мы будем ерничать, шутить,
Петь песни, веселиться.
Грустить и ждать, и целовать
Любимые нам лица.

Мы будем зиму вспоминать
И ждать дождей весенних.
И лето встретим мы опять,
Услышим вальс осенний.

Мы будем жить, как и вчера,
Но время нам поверит,
Когда сегодня будем жить,
Как люди, а не звери.

Когда наступит новый день...