Гостья

Алёхина Алёна
Привет! Давно не виделись! Садись!
Оставь свою косу в углу   прихожей.
Уставший взгляд... Да ладно, не стыдись -
Тебе ведь тяжело бывает тоже....

Давай чайку?... А может, по рюмашке?
Поговорим, поплачешь...Что ж теперь...
Ну, тяжело с косой... в просторненькой рубашке...
Но ты же нам покой несешь... Поверь!

Ты не вини себя... Боятся тебя люди...
Да, мы страшимся - что там впереди?
Ты вечность преподносишь, как на блюде!
И даришь жизнь другую... Не грусти!

Подремлешь на кушетке до утра?
Не хочешь... Отдохнула, хоть немного?...
Уже уходишь... Понимаю... Что ж, пора...
До встречи! Буду ждать я у порога!