Там где на голую грудь падают тени полоски

Михаил Лето 43
Я мотылёк лечу к тебе
Ты прячешь на груди распятье
И поворот в моей судьбе
Мне суждено через проклятье

Мечтать и думать об одной
Сносить и снова строить крышу
И представлять как мы с тобой
Гуляем в Риме по Парижу

Всё перепуталось, а может
Давай махнём на дачу в горы
Большой экран тебе поможет
Понять любимые невзгоды

И ты потом прибьёшь меня
Гвоздями к вещему распятью
И скажешь: я убью тебя
За то что ты не носишь платье