Лес этот вечерний

Александр Шустов-Васильев
Жизнь моя в ближайший час пройдёт под сосной  на лавке.
Обсыпана твердь песчаная всё шишки,иголки - булавки.
А белочек нет,но есть интернет,да снега полоска прощальная.
Лес этот вечерний кострами согрет,
молвой птиц  искрит беспечальною.
Сырой воздух свеж и прелью  пропах ,
в нём церковь аукает звонами.
Смотри -ка уж шесть,смеркает  окрест,
Дождь тучки несут почтальонами...