От чего так встревоженно сердце стучит?

Наталья Владимировна Рязанцева
От чего так встревоженно сердце стучит?
От того ли, что очень устало?
И в занозах душа постоянно болит,
А досталось ей в жизни немало.

Свой извилистый путь я прошла, как смогла,
Ошибаясь,борясь, спотыкаясь.
И в себе своего победила врага,
С Божьей помощью вновь возрождаясь.

Мне спокойно прожить на Земле не дано,
Так задумано в Верхних Пределах.
Вот сейчас отворю нараспашку окно
И займусь обязательным делом!