От калейдоскопа к мозаике

Ситлалли
Я слышу ваши голоса –
Они пронзают небеса,
Я вижу дальние миры
Сквозь стёкла матричной игры,
Я разукрашу витражи –
Ты мне источник покажи,
Что напитает светом их…
В калейдоскопе голос стих…

Сложи мозаику из зеркал,
В улыбку преврати оскал,
Все искривления убери
И стань предвестником зари,
Что снова хаос укротит,
Тропу проложит, словно гид;
Мы ценность цели ощутим,
Прозреет каждый побратим.