Когда Душа согласна на раз в рат

Максим Анатольевич Батманов
И Грудь твоя готовая на подвиг,
Имеет множество запретных тем!
Ты не ведись...
Опомнись...
Вспомни!!!
Что главное - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! (СВ(к))