Мой Брат!

Любимчик
Ты помнишь, брат мой дорогой.
Тот берег ,с тихою рекой.
Как Мы, рыбачили с Тобой.
Рассвет встречая с тишиной!
Молчали чуть ,прищурив бровь.
Впоймать ,хотели свой улов.
И поплавки от ветра пели.
Ни капли время, не жалели.
Прошли года и старше стали.
Делами обросли, с цепями!
Вершины покорять пошли.
Что потеряли ,что нашли?
Но никогда не забывали.
По братски ,поддержать вдали.
Не часто, по плечу стучим.
И где то, между прочим делом.
По сердцу ,пробегут ключи.
Чтобы как в детсве ,давнем.
Оставив, все свои дела.
Сказать друг другу, утром ранним.
Мой Брат -ведь та река жива!