Танец

Юкимуриш
Я на сцене танцую с тобой,
Музыка тихая где-то играет,
Мы связаны вместе единой душой,
Которая в наших телах пребывает.
Легко ты ступаешь, делая па,
Ты в танце ловка, как дикая кошка,
А сверху над нами салюта пальба,
В цвета разноцветные красит окошко.
Наши шаги по сцене ступают,
Едины тела наши в танце любви,
И листья осенние с ветвей опадают
Прямо на леди, мою визави.
Листья летят на голову леди,
Танцуют на сцене прямо как мы,
Укрась свои косы листками, миледи,
И счастье свое во всех устреми.