Улыбка, сорванная ветром...

Елена Волошина 3
Сотворчество с автором Рэй Журавлёв 57
http://www.stihi.ru/avtor/ray57

Улыбка, сорванная ветром
С бордового любимых губ.
Кружилась трепетно, навстречу
Сомнений размыкая круг...

Прелестным листиком осенним,
Пурпурным мотыльком кружа...
Как в иллюзорных сновиденьях
Взмывала вверх твоя душа.

Потоком света льется небо
Сквозь переливы наших чувств.
Я до тебя и был и не был,
С тобою я любви учусь.

Улыбка, сорванная ветром...
Не ветром, взглядом милых глаз.
Пусть будем мы хранимы небом,
Чтоб свет любви в нас не погас!