Война...

Савва Ковыль
Война, нещадная война...
Гиена алчная и сука.
В умах великих рождена,
Которых убивает скука.

Которых распирает спесь
И непокорная гордыня.
И жажда, мир весь этот съесть
За власть, за деньги и за имя.

А матери, что ждут сынов
Их боль деньгами не измерить..
И мы хороним пацанов...
Не в силах в это все поверить.