Долгое море

Ирина Безрукова 2
Я как Чили, всегда возле моря.
Не научат не помнить его.
Дел слепых выделяется взгорье -
Слышу жизнь волновой, хоровой.

Снова чувствую долгую силу,
Берег ей преподносит себя.
Чтобы гладила, сжала, месила:
Он - так рядом, что морем объят.

Тонет берег в каком-то повторе.
Не проходит, чему не пройти.
Слышим вместе, как тянется с моря
Бесполезное слово "прости"...

13.04.19.