Я пишу не по заказу

Макарова Ирина Николаевна
Я пишу не по заказу-
По велению души,
Не по просьбе и приказу.
Без обмана и без лжи

Я пишу, когда мне туго.
И когда легко порой,
Поборов свои недуги.
Вновь берусь я за перо,,,

Жизнь моя. увы- не сказка,
Что ж. былое ворошить?-
Я живу не по заказу
По велению души,,,