Твой День Рожденья!

Любимчик
Холодным ,декабрьским вечером.
Звездачка в небе зажглась.
И светлой ,розовой ленточкой.
Тебя мне вдохнула,судьба.

Родители ,ждали любуясь.
В Твоих, огромных глазах.
И громкие крики ,сомкнулись.
В счастливых ,теплых руках.

Морозное небо ,трещало.
Горячие окна ,зажглись.
За все ТЕБЯ Боги ,прощали.
В начале ,земного пути.

Родилась Ты ,светлой и нежной.
Заложен в Тебя ,белый свет.
И Я благодарен ,безмерно.
Мой самый ,родной человек!

Не хвалишься Ты ,не стучишься.
И зависть ,не ищешь в пути.
Ты в эту ночь ,Мне приснишься.
С Твоим Днем Рожденья, в Любви!