Послания с небес

Ильина Светлана Игоревна
Лечу по ветру на воздушном шаре!
И солнце светит мне в лицо!
Людей не видно! Лес в пожаре!
Пожарные, возьмите лес в кольцо!

Как им сказать? А вот, листок!
И маркер красный! Есть запасы!
Пишу записку, жму в комок.
Я отпускаю за борт фразы!

Прочтите люди! Очень срочно!
Писала на банана кожуре!
На шкурке апельсина! Точно!
И даже надпись на шнуре!

Летят послания с небес,
Их исписала с двух сторон!
Спасайте, срочно, люди лес
И этот заповедный регион!

Ильина Светлана
13.04.2019г.