Тепло Весны

Геннадий Горев
Тепло на улице,в душе,
У Весны-стремительный разбег.
В красивом платье,налегке,
Последний растворяет снег.

Мягкая поступь безгранична,
След расцветающей Весны.
Она всегда в своём величье,
Поражает колоритом красоты.

Прелесть волнительных мгновений,
Цветение деревьев и цветов.
В душе избыток впечатлений
Весны-её восхитительных щедрот.