***

Мой Личный Компас
Я больше не боюсь, что буду одинок,
Когда придётся отказаться
От этой бесконечности миров,
От времени, пространства.

Я больше не боюсь, что буду одинок,
Когда мне будет запрещён последний доступ,
И завершится череда случайных снов,
И больше мне не нужен будет воздух.

Я больше не боюсь, что буду одинок,
Ведь за чертою – верный друг:
Я верю, он меня отыщет, он найдёт,
Как оборвётся нить моя секунд.