Человек рожден свободным

Михаил Артемов 2
Человек рожден свободным…
А бродяга и бездомным
Должен Бога он молить,
Чтоб путь жизни изменить

И кто Бога величает
Бог тому грехи прощает
В жизни будет вознесен:
И спасенье примет он.