***

Наталья Кузякина 2
13.04.2019. Глаза которые плачут. .

Глаза которые плачут не могут фальшиво любить,
А что тогда это значит?
Любовь, обида или что?
Вы досих пор не понимаете?
Но  узнаете потом.

Глаза которые плачут не могут фальшиво любить,
Вы не понимаете?
Ну и зря,
Будет обидно потом.

Глаза которые плачут не могут фальшиво любить,
Что-же вы не понимаете?
Что он ( она ) не случайно,
Оказался вашим сном,

Глаза которые  плачут не могут фальшиво любить,
Как же больно!
А вы не понимаете,
Что это любовь. ....