Деревня

Светлана Филоненко
Я люблю купаться в речке,
И еду из русской печки,
Бегать, прыгать и играть,
На лугу ромашки рвать.

Я люблю варить картошку,
В чугунке, не понарошку!
И цыплят кормить пшеном,
Чтобы спали крепким сном.

Я люблю кормить телёнка
И пушистого котёнка.
Из колодца воду пить…
Я люблю в деревне жить!