трт 96. Прозрачный отголосок сути...

Елена Зернова
Прозрачный отголосок сути
Того, что сердцем, взором,
Слухом, жестом,
Ума касаньем
Я ощущаю –
Вот он, на ладони
Земли.
И всё же
Он там, за гранью неба, звёзд –
Всего.
Туда вернётся.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)