Грустно мне что-то...

Анатолий Клёпов
Я грущу по ночам, моё сердце в тисках,
Кровь метрономом грохочет в висках,
Сколько осталось, что впереди?
Долог ли путь, что придётся пройти?
Кто мне ответит на этот вопрос?
Мысли такие терзают мой мозг...

Стаей птиц в вышине пролетают года,
Всё за нас решено - где уйти и когда.
Преодолев притяжения власть,
Сделаю всё, чтоб в пути не упасть,
Я встрепенусь, грусть тот час же уйдёт.
Некогда мне! Меня женщина ждёт...