Скоропостижная повесть для целого Мира

Максим Анатольевич Батманов
Я брал Зонт в Любую погоду...
Накрывался им с головой...
Чтоб дерьмо не мешало свободе...
Чтоб дышалось ведь я молодой...
Небо часто меняет личину...
Небо часто бех повода лжёт...
Целый мир для него лишь картина...
На которую кто-нибудь .... (СВ(к))