Если с Богом будешь ты!

Королёва Людмила 3
               

           Все проблемы разрешимы,
           Если с Богом будешь ты.
           Охраняет до могилы,
           Дарит солнце и цветы,
           Разукрашивает небо
           В разноцветные тона.
           От Него тепло и нежность,
           Красота и доброта!