Себе...

Рая Легкая
Не тревожься дорогая о будущем
Все пройдет и придет твой черед
Не ты первая и не последняя
Что вскоре покинет свой дом

Какой толк в беспокойстве осени?

Наслаждайся последними веснами
Провожай в дорогу деньки
Те безумные, летние, страстные
И холодные, как зимние льды