103. Воспоминания ничтожны

Ольга Аржанова
Воспоминания ничтожны,
Но режут сердце по живому.
Его я склею осторожно,
И снова стану невесомой...

Потухли свечи внутри тыквы,
И сняты маски Хэллоуина,
В былом саду цветы поникли,
Плясать устала балерина.

Картинки прошлого всплывают,
Я не хочу их трогать даже.
Как нелегки порой бывают
Попытки сделать всё неважным.