Любви бескрайнее пространство

Олег Трегубов 113
Ты - моя вселенная,
Я - твой океан души.
И любовь нетленная
Наши судьбы предрешит.
Мы в бескрайнем космосе
Цепью крепкой скованы.
Чудом этим, данным нам,
Мы так очарованы.
Встреча неслучайная,
Волшебством увенчана.
И любить отчаянно
Будем бесконечно мы.
Нас с тобою лаской
Истинная сила
Заплетает в связку,
Боже! Как красиво...