Себе не верю

Лидия Павловна Володина
Себе не верю,
верю Богу.
Но удивляюсь очень я,
Зачем даёт даров так много?
Ведь Он же видит,
я— свинья...
Предатель, многослов, изменник,
И нет конца моим "чинам"?
Но у Любви Его
я пленник,
Я раб, вдохнувший фимиам.
Он благость, мир,
любовь дарует,
Оберегает и хранит...
И сердце радостно ликует,
За всё Его благодарит...
Потом заплачет от хвалебен,
Взглянув на свой
худой наряд,
И вспомнит
как Его на небе
Святые Ангелы хваля'т.
Опять задумается, спросит:
"Наверно, Ты забыл меня?
Ведь Ты же — Милость, 
Ты не бросишь,
Ведь я же... Божия...
свинья?"

 
13.04.2019