Мы - Божье творение

Королёва Людмила 3
               


               Новые песни просятся в жизнь,
               Дух наш и тело ждут обновления.
               Хватить плакать, стонать и грустить!
               Мы забываем, мы – Божье творение!

               Мы рождены, чтоб расти и любить,
               Преобразуя с природой мгновения.
               Нужно Творцу лучик света дарить,
               Вырастить доброе поколение!

               Солнышком быть иль подсолнухом быть,
               «Сеять разумное, доброе, вечное».
               Легче всего по течению плыть.
               Мы забываем, что жизнь бесконечная!

               Сад посадить, детей воспитать,
               Дело нелегкое, если стараться.
               Город построить, стихи написать –
               Многое можно успеть, если взяться.