Момент истины

Вячеслав Сергеев
 Смотрю я на Зеленского и думаю: герой!
Герой, что Трамп и Путин отдыхают.
Устали люди в двадцать первом веке жить войной,
И полстраны на Петю забивают.

Сегодня выбор делаем мы на кота в мешке,
На клоуна, шута, комедианта.
А Петя леденцами пусть торгует на лотке,
Народ решил, пора менять гаранта.

Страна столы накроет ради праздничных торжеств,
Кому - то взлет, кому - то и паденье.
Креститель, Князь Владимир, поднимите выше крест,
Пусть Нэньке Бог пошлет благословенье!