Ремесло!

Любимчик
Я родился, веселым кудрявым.
На вопросы, ответы искал.
И хотелось от радости, пьяным.
Как шальному на взрыд, кричать.

Вроди так же как всех, посадили.
Дали соску и на ноги, впляс.
И родные безумно влюбились.
Буд то я ,кого нибудь спас.

Мнеб по полю, босыми ногами.
И по полной ,вдохнуть от души.
Для чего Вы меня ,прислали?
И куда мне с другими идти?

Все не так, как чужая погода.
Говорят Ты Люби, не грусти.
И найди по нехоженым, тропам.
Может где то ,свои пути.

Да Я рад, что вот так не спросили.
Как на  ниву меня, занесло.
Только мне, это все по силам.
Разберусь, где мое ремесло!