Переживания

Светлана Гусева 3
Голова моя головушка
Всё штормит не успокоится.
Будто шторм десятибальный
Разгулялся в голове.
В помощь я зову Борея.
Пусть тот шторм уйдёт скорее.
Пусть барометр покажет ясно.
Штиль наступит - всё прекрасно.
Будем жить вдвоём при "ясно".