Школа ожидает нас

Лариса Бушкина
Здорово у нас в саду,
Но я в первый класс иду.
Мы лепили и считали,
Танцевали, выступали...
Торопился в садик я,
Где хорошие друзья.

Вот уедет кто-куда,
Может, даже - навсегда.
Эх, учиться б в одной школе!
Всем бы классом - на футболе,
Вместе шли бы все в кино,
На каток...Да всё равно...

В детсаду уже нельзя.
Вон какой большущий я!
И пора нам в первый класс:
Школа ожидает нас.