Лепесток

Антистатик
Ветер нестрогой волною временно смёл облака.
Город бетонной травою скрыл пируэт лепестка.
Тот лепесток предпоследний сгинул нелепо кружась.
Дрогнул последний нездешний, он удержался таясь.