Грусть

Александр Андреев 16
Весна прошла, лето - проходит...
Осень пройдёт вместе с зимой...
Обернувшись,- год проходит,-
Сезон, сменяя,- каждый свой...

Грустно, - старость, вмиг приходит,-
Годами тело не щадя...
Тоскливо, что детство уходит,-
Мечты, в надеждах разводя...

Грущу, что жалко, не сумею,-
С годами многое успеть...
Лишь только к старости взрослею,-
Мечты проделывать уметь...

Грущу, слезами обливаясь,-
Не успевая вытирать...
Грудь сдавливает, удушая,-
Тоска по прошлому опять...

..........

     11.04.2019г.