Не всё ли равно, как мои дела?

Швец Диана
Не всё ли равно,как мои дела?
Не люблю притворство и ложь.
Знаю,снова мне шепчет листва,
Что с любимой под руку идёшь.

И в осеннем вальсе закружитесь вновь,
Никого и ничто не заметив,
Это только что мимо прошла любовь,
Так прошла,без особых отметин.

Ну и что,что тебе наплевать на меня,
Разве это обидно и больно?
Посмотри,в жизни этой есть всё у меня,
Разве можно быть недовольной?

Замолчала внутри моя песня вновь,
Оживают воспоминания...
Не со мной ты,а с нею под руку идёшь,
И целуешь её на прощание...

Вновь зима,словно сон,очарует меня,
Не нужны мне простые ответы...
Знаешь,я попросила судьбу об одном
Не узнать больше с кем ты и где ты.