разное одно

Азитейя
Смотри, как тень твоя играет
В лучах ночных прожекторов.
Включаешь свет - она сбегает
Мгновенно,
Без своих следов.
Но если не было бы света,
То не было бы и её.
Две стороны одной монеты,
Извечно разное
Одно.