Напрасная надежда

Алена Алексеева 7
А ливень идёт за окном,
И кружится лист осенний.
И ты идёшь под зонтом,
Но не ко мне,как прежде.

И удаляется зонт,
А я всё смотрю и верю,
Что ты повернёшь в мой дом,
Но,зря я надежду лилею.

А зонт,то один,то другой,
Твою закрывают фигуру.
И идёшь ты, наверно,к другой,
Кто моложе и даст мне фору.

Ну,что же,дело твоё,
Держать я тебя, не буду.
Пусть ливнем смоется всё,
И я тебя-позабуду.