отобразилась нежность

Геннадий Котельников
мазка милёгкими в стихах поэта ты воплотилась восхищеньем облачась, как в платье легче воздуха, что красками подобно совершенству, отобразилась нежность........
 
Прикоснулся,,, мне дано..........