Мои стихи, да что ж вы натворили!

Василий Семенов 2
Мои стихи,да что ж вы натворили!
Кому нужны и радость ваша,грусть,
И мысли,что над строками парили,
Не выучат вас люди наизусть.
И хорошо,вот и добро и ладно.
Пойду в сельпо и водочки возьму,
И станет на душе так шоколадно!
Демьяна помяну,да и Кузьму.
На лавочку присяду возле дома
И воробей чирикнет мне:"Привет".
И камыши притихнут у парома,
К ним полетит колечко сигарет.