Ну иЗ за Этого не Стоит Помирать..

Михаил Рахманов 2
Диля Ибрагимова Ну, не согласна. Умру, но первая никак не проявлюсь

Михаил Рахманов
Ну иЗ за Этого не Стоит Помирать..
Уж Коль понравился..то надо отбирать...
А Если Это ПолучилосьВдруг…
Будь Крайне Осторожна...
И У Тебя Ведь Заберут...
Весьма Возможно..
Ну и Ещё..
Коль Сдался так Легко...
То Значит Ты Стреляла в Молоко..
И Он Не Нежный …
И Не Ласковый Он Зверь..
Обычный.. Глупый и Пустой Кобель..
И Интелект не проявляется в Лице..
А перевешивает больше на конце...
А Посему..НапЛюй...ЗаБудь..
И Ещщё Краше..В Жизни БУДЬ!!!