В самолете 5 апреля

Александра Кондратьева 2
Поток игрушечных машин
Бежит по линиям на карте,
И пятна одиноких льдин
Уже не те, что были в марте.
В иллюминаторе весна
Меняет белый цвет на серый,
Лечу с тобой, но я одна,
Одна любви не знаю меры.