планета в шахматную доску

Ильяс Ахмедов
  Мы все на  "шахматной доске"
Стоим фигурой чёрно-белой...
И ждём... как будто бы во сне ,
Руки движенье, неумелой.

  Сегодня я враг, завтра - ты ,
А после завтра снова я...
Ах.. до чего же мы тупы...
Ведь это чья то лишь игра ..

...убрать пора уж "игрока"..