Стихи и Проза

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как много было сделано ошибок.
И, многое - исправить бы сейчас,
Пройдя, стезей, по Жизни
Очень зыбкой...
Но, много ли зависело от нас?
Так хочется обнять всех тех
Кто дорог,
Кто рано так ушёл на Небеса...
Да- а-а, Путь по Жизни наш
Чрезмерно долог.
И, коротка, для взлета полоса.
Так горестно вздыхать нам
Об ушедших,
Минувших в лета, самых лучших
Лет.
Не счесть, по ветру, листьев
Облетевших...
Как и на небе, тёмном,
Всех Планет...
Но, стоит ли, терзать
Воспоминаньем
И без того, больного сердца ритм
Внемля всех Чувств Земных
Очарованье,
И, стройный ряд, и -
МЕлодичность РИФМ!
13.04/19