Спасибо?

Владлен Подолян
Я хотел бы тебе сказать - спасибо!
За те моменты, когда...
Когда ты честно, ярко меня любила
И рядом со мной была.
Открыла глаза, дала мне урок -
Что в жизни бывает всё наоборот.
Спасибо, я понял, вот он итог:
Восемь плешивых строк.