В гости

Татьяна Минеева
Пригласила Лиска в гости
С длинным клювом Журавля.
Кашу гостю не без злости
На тарелочке дала.

"Туки-тук" - Журавлик клювом,
Не выходит кашу съесть.
Хитрая Лиса тем блюдом
Всласть наелась, наконец!

Вот и вам, друзья,  тарелки
(Всё для настроения!)
В них и мясо, и конфетки,
Будто в день рождения!

Только помните, чтоб гость
Рад бы был общению,
Чтоб и вас позвать бы мог
К себе на угощение!!!

Прочитайте, дети, сказку
Про Лису и Журавля.
Думаю, моя подсказка
Пригодится вам, друзья!!!