Гупачок

Людмила Гурова Корнеева
Я-незаметный,серый гупачок,
А ты-вуалехвостка золотая.
Аквариумы-разные у нас,
А я гляжу-стекла не замечая...

Вот так и мы-на разных берегах,
Но плот сооруди,мой друг любезный,
И доплыви ко мне,и догреби,
А коль не сможешь,будь ты
невредимым.

Живи,мой сокол,главное-живи,
Любовь не пропадет и не иссякнет,
Как родничок она,как мотылек,
Чиста,воздушна,сказочно прекрасна.
                11.05.2016г.