Наше Деревце!

Любимчик
Ты глаза свои, не отводи.
Не скрывай ,божественой улыбки.
И на миг, от холода спаси.
Моих слов, немые пережитки.

Ты за глупость слов ,меня прости.
Разреши спросить ,Тебя укратко.
Как же удалось меня, без  лжи?
Буд то  пуговку ,пришить обратно.
                 припев:
Зацвела акация в саду.
Мы под белым деревцем стояли.
Целовал Тебя я на лету.
Словно листья ветром, обрывали.
 
Перешли с Тобой давно на Ты.
За руку и в горе и в печали.
Все что было, до Тебя понты.
Все что есть с Тобой ,сейчас в начале!
                припев:
Зацвела акация в саду.
Мы под белым деревцем, стояли.
Целовал Тебя я на лету!
Словно листья ветром, обрывали.

Год за годом, пролетели дни.
Я такой свободы, не забуду.
Как под белым деревцем, одни.
Мы с Тобой ,поверили друг другу!